О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:42, 11 августа 2015 | 398 0

В Благовещенске водитель «Ниссана» въехал в «Ладу» (фото)

В Благовещенске водитель «Ниссана» въехал в «Ладу» (фото)

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 10 августа

Вчера, 10 августа, в 8:40 в Благовещенске произошло ДТП на перекрестке Мухина-Заводская. Водитель Toyota Harrier, при движении со второстепенной Заводской налево на улицу Мухина, не предоставил преимущества движению автомобилю Toyota Ist и зацепил авто. К слову, «Тойота» поворачивала с Мухина на Заводскую. В результате оба транспортных средства остались почти невредимы: у «Харриера» небольшие повреждения и царапины на переднем бампере, у «Иста» треснул задний.

В тот же день в 9:10 произошла авария на Пушкина, 93. Водитель Honda Fit выезжал с прилегающей территории на Пушкина  и при этом не пропустил Mitsubishi Colt, который двигался как раз по этой улице в сторону Амурской. За неудачный маневр хозяину «Хонды» придется изрядно чинить свое авто: у машины помят передний бампер, повреждена левая фара, задет капот. Владелец Mitsubishi Colt будет исправлять вмятины, оставшиеся от «встречи» с другим авто на правой стороне машины.

В 19:10 в Благовещенске зарегистрировано ДТП на Горького, 118. Водители автомобилей Lada Granta и Nissan Tiida двигались друг за другом по Горького в сторону Кузнечной. В районе дома № 118 водитель «Лады» притормозил, на что водитель «Ниссана» не успел отреагировать и допустил столкновение. При этом иномарка не получила сильных повреждений, а вот Lada Granta повезло меньше: у авто оказалась буквально вмята задняя часть автомобиля.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ