О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:54, 28 июля 2015 | 585 0

В Благовещенске водитель потерял сознание за рулем и столкнулся со встречным авто (фото)

В Благовещенске водитель потерял сознание за рулем и столкнулся со встречным авто (фото)

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 27 июля

Вчера, 27 июля, в 8:45 произошло ДТП на перекрестке улиц Загородная-Северная. Водители автомобилей Toyota Corolla Fielder, Lada Granta и Toyota Wish двигались друг за другом по Загородной в сторону улицы Октябрьской. Перед перекрестком с Северной владелец Toyota Corolla Fielder притормозила на запрещающий сигнал светофора, Lada Granta и Toyota Wish так же притормозили, но водитель последнего почувствовал удар в заднюю часть автомобиля, от двигающегося позади от «собрата» — Toyota Wish черного цвета. От удара первого пострадавшего протянуло вперед, в результате он допустил наезд на Toyota Corolla Fielder и Lada Granta. Соответственно, у всех машин пострадали передние и задние бамперы.

В тот же день в 09:30 зарегистрировали ДТП на Театральной, 65. Водитель автомобиля Nissan Cube оставил свой автомобиль на стоянке дома № 65 по Театральной. Вернувшись он обнаружил, что на его автомобиль допустил наезд неизвестный автомобиль, который скрылся с места происшествия, оставив царапины на бампере «Ниссана».

Также 27 июля в 13:00 случилась серьезная авария по адресу Горького, 240. Водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio двигался по Горького от Калинина в сторону улицы Комсомольской. Навстречу ему двигался ВАЗ. По предварительной информации, водителю отечественного авто стало плохо. Он потерял сознание и выехал на встречную полосу, где и столкнулся «Тойотой».

Водитель «Жигулей» был госпитализирован в больницу, у него сотрясение головного мозга, множественные ушибы, перелом ребра.

Оба транспортных средства получили сильные повреждения передних частей авто.  

 

В 17:55 произошло ДТП на пересечении улиц Красноармейская-Калинина. Водитель Toyota Kluger, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль ВАЗ, который остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения оба авто получили незначительные повреждения.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ