О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:58, 8 июля 2015 | 1654 0

В Благовещенске водитель «Тойоты» не уступил «Лексусу» (фото)

В Благовещенске водитель «Тойоты» не уступил «Лексусу» (фото)

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 7 июля

Вчера, 7 июля, в 8:10 произошло ДТП на Чайковского , 57. Водитель Toyota Wish двигался по Чайковского, в районе дома № 57 решил повернуть налево во двор. В этот момент водитель автомобиля Toyota Ipsum начал маневр обгона, не убедившись в безопасности, допустил столкновение.  В результате аварии у «ипсума» пострадал передний бампер, а вот Toyota Wish потерял «порог».

В этот же день в 11:00 произошла авария Калинина-Пролетарска. Владелец Toyota Corolla двигался по Калинина в сторону Забурхановской. На перекрестке с улицы Пролетарской решил повернуть налево, не предоставив преимущества движению автомобиля Lexus RX 350, который двигался в прямом направлении в сторону микрорайона.  Из-за столкновения у «тойоты» изрядно повреждено крыло, кроссоверу достались царапины на переднем бампере.

В 17:00 зарегистрировано еще одно ДТП, на перекрестке Театральная-Фрунзе. Водители автомобилей Honda Fit и Toyota Allion двигались по Фрунзе, на перекрестке с Театральной водитель «хонды» остановился для того, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по главной. Владелец «тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и наехал на «фит». В итоге пострадал задний бампер «хонды».

В 20:00 в Благовещенске случилось еще одно дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Toyota Passo заезжал на прилегающую территорию дома № 10 по улице Мухина. В этот момент водитель Suzuki Swift выезжал с дворовой территории, не пропустил «тойоту» и допустил столкновение, за что и поплатился помятым бампером.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ