О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:17, 30 июля 2012 | 579 0

В Благовещенске водитель «выронил» бабушку из машины

В Благовещенске водитель «выронил» бабушку из машины

Сводка дорожно-транспортных происшествий за пятницу и выходные.

Сводка дорожно-транспортных происшествий за пятницу и выходные

В минувшую пятницу, 27 июля, в десятом часу утра необычное ДТП произошло на улице Тенистой, 125. Водитель автомобиля Isuzu Bogdan допустил падение 68-летней бабушки из собственной машины.

— Бабушка, видимо, даже не успела сесть в авто, как водитель двинулся с места. В результате ее увезли с различными травмами в больницу, — рассказывает инспектор по пропаганде БДД амурской Госавтоинспекции Алексей Чесноков. — Предварительный диагноз, который поставили пострадавшей, — ушиб локтевого сустава правой руки и перелом левой шейки бедра.

Страшная авария произошла на 1680 километре трассы Чита — Хабаровск в Бурейском районе. Здесь дорогу не поделили два автомобиля, двигавшихся по одной полосе навстречу друг другу. 30-летний водитель из машины Toyota Corolla Spacio, лишенный прав и находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на соседнюю полосу и в итоге столкнулся с автомобилем «Жигули».

— В результате столкновения травмы получили ехавшие в ВАЗ 2107 люди: 63-летний водитель — перелом грудной клетки, множественные переломы ребер, 65-летняя женщина-пассажир — сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, десятилетняя пассажирка — ушиб нижней части живота, — продолжил Алексей Чесноков. — Пострадала пассажирка иномарки 1966 года рождения. У нее — вывих шейки левого бедра.

По иронии у виновника ДТП — ни царапинки.

28 июля в Ромненском районе в ДТП пострадал очередной мотоциклист. На 80-ом километре автодороги Ивановка — Ерковцы — Поздеевка водитель 1964 года рождения, управляя автомобилем Toyota Vista, допустил столкновение с мотоциклом «Урал МГ 350». В результате 67-летний водитель мотоцикла с травмами доставлен в лечебное учреждение.

29 июля в 01:30 в Сковородинском районе на 1059 километре автодороги Чита — Хабаровск неустановленный водитель автомобиля Toyota Harrier сбил женщину, которая находилась на обочине. Авто в этот момент двигалось по встречной полосе. 33-летняя женщина-пешеход от травм скончалась на месте происшествия.

В 09:45 в Бурейском районе на 13 километре автодороги Амур — Талакан неустановленный водитель, управляя автомобилем Toyota Vitz, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП с травмами в центральную районную больницу доставлен пассажир 1986 года рождения.

Аналогичное дорожно-транспортное происшествие случилось в 14:20 в Серышевском районе. На 13 километре автодороги Белогорск — Серышево — Широкий лог водитель, управляя автомобилем Toyota Sprinter Marino, врезался в дерево. В результате травмированы пассажиры 1988 и 1992 годов рождения.

29 июля в 18:10 в городе Белогорске в районе дома 123 на Никольском шоссе водитель 1978 года рождения, управляя мотоциклом Yamaha FZ 14, не имея прав на управление, не выбрал безопасную скорость движения, столкнулся с автомобилем Toyota Carina. В результате ДТП водитель мотоцикла с травмами доставлен в больницу.

Сегодня ночью, в 00:50, в селе Тамбовка на улице Калининской, 76 26-летний водитель из Toyota Chaser, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал с проезжей части и врезался в электроопору. С травмами в больницу была доставлена 18-летняя девушка-пассажир.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ