О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:29, 2 февраля | 2417 3

В Благовещенске водителю «Марк II» предъявлено обвинение в совершении ДТП с пятью погибшими

В Благовещенске водителю «Марк II» предъявлено обвинение в совершении ДТП с пятью погибшими

Молодого человека поместили в СИЗО

Сегодня, 2 февраля, в рамках расследования уголовного дела по страшному ДТП с пятью погибшими, произошедшему 29 ноября 2015 года в микрорайоне Благовещенска, предъявлено обвинение водителю Toyota Mark II, который выжил в той аварии.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, водитель Mark II обвиняется по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

— После того, как данному гражданину было предъявлено обвинение, следователи следственной части следственного управления УМВД России по Амурской области обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Благовещенским городским судом ходатайство было рассмотрено и удовлетворено, — рассказали в ведомстве.

Таким образом, сейчас обвиняемый помещен в СИЗО Благовещенска.

Напомним, 29 ноября 2015 года около 18:20 минут на перекрестке улиц Новотроицкое шоссе-Текстильная в областном центре произошло ДТП, в результате которого пять человек погибли, в том числе, семилетняя девочка, и еще двое получили тяжкий вред здоровью. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ