О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:18, 1 июля 2015 | 315 1

В Благовещенске за сбыт наркотиков и содержание наркопритона задержали амурчанина

В Благовещенске за сбыт наркотиков и содержание наркопритона задержали амурчанина

В квартире у мужчины правоохранители обнаружили «дурь» разных сортов

В областном центре полицейские задержали 29-летнего амурчанина, подозреваемого в сбыте наркотиков. Правоохранителям поступила оперативная информация о том, что в квартире мужчины могут храниться наркотики. При обыске жилища амурчанина информация подтвердилась: он хранил у себя дома «дурь» всех мастей.

— В квартире данного гражданина было обнаружено 800 граммов марихуаны, 50 граммов маковой соломки, 0,01 грамм опия ацетилированного, растения конопли около 200 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело статье УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в крупном размере», — рассказали корреспонденту Amur.net в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Также в полицию поступила оперативная информация о том, что амурчанин  предоставляет свою квартиру для изготовления и употребления наркотиков. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий нашла подтверждение и эта информация. Это вылилось содержателю притона в еще одну статью УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Благовещенец задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ