О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:49, 6 октября 2015 | 1294 0

В Благовещенске задержали главного судебного пристава Приамурья и его заместителя

В Благовещенске задержали главного судебного пристава Приамурья и его заместителя

В ближайшее время в горсуде решат вопрос о мере пресечения в отношении силовиков

В Благовещенске задержали главного судебного пристава Амурской области Владимира Дубина и одного из его заместителей, фамилию которого пока не называют. В Благовещенском городском суде информацию подтвердили и сообщили, что в ближайшее время здесь решится вопрос о мере пресечения в отношении сотрудников   его заместителей. Информацию подтвердили в Благовещенском городском суде, где сегодня должны решить вопрос о мере пресечения в отношении силовиков.

Уголовное дело в отношении амурских приставов возбуждено главным следственным управлением СК РФ по ДФО, а амурское управление ФСБ осуществляли его оперативное сопровождение. Однако в региональном ведомстве пока никаких комментариев не дают.

Предположительно, возбуждение уголовного дела связано со скандалом в управлении ФССП по Амурской области. Тогда сотрудники ведомства направили письмо президенту, в котором жаловались на разницу в размере премий. По их словам, рядовым служащим начисляли 180 рублей, а руководителю и его заместителю — от 180 тысяч рублей. 

Источник изображения: r28.fssprus.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ