О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:08, 4 сентября 2015 | 796 0

В Благовещенске жестко столкнулись Kia Sport и Toyota Allion (фото)

В Благовещенске жестко столкнулись Kia Sport и Toyota Allion (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 3 сентября

Вчера, 3 сентября, в 08:10 на проезжей части по улице Игнатьевское шоссе, 13 произошло ДТП. Водители Nissan X-Trail и Toyota Mark II двигались по Игнатьевскому шоссе в сторону улицы Студенческой. В районе дома № 13 водитель «Тойоты» решил перестроиться, приступив к маневру и не пропустив Nissan X-Trail, допустил столкновение. В итоге на дверце «Тойоты» образовалась глубокая вмятина. 

 

В 10:00 на проезжей части по адресу Амурская, 120 случилась авария. Водитель Kia Sport, выезжая с дворовой территории жилого дома, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Allion, который двигался прямо по улице Амурской в сторону улицы Кузнечной. Машины столкнулись. Обоим водителям теперь придется потратиться на ремонт своих авто. 

 

Немногим позже, в 11:40 во дворе дома по улице Строителей, 68 произошла авария, виновник которой предпочел скрыться с места происшествия. Водитель автомобиля Nissan Almera припарковал свой автомобиль во дворе дома и ушел по личным делам. Вернувшись, он обнаружил что с его автомобилем произошло ДТП, но виновник скрылся. Мелочь, а неприятно. 

В 18:30 в районе кольцевой развязки по улице Калинина случилась авария с участием такси. Водитель автомобиля Toyota Funcargo, заезжая на перекресток с круговым движением со стороны Новотроицкого шоссе, не пропустил Toyota Harrier, который двигался по кольцу, в результате чего произошло незначительное ДТП.  

 

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ