О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:19, 23 сентября 2015 | 1990 1

В Благовещенске жестко столкнулись Nissan Juke и КАМАЗ (фото)

В Благовещенске жестко столкнулись Nissan Juke и КАМАЗ

Сводка ДТП в областном центре за 22 сентября

Вчера, 22 сентября, в 8:30 в Благовещенске произошла авария на перекрестке Театральная – Перспективная. Водитель Toyota Allion, при повороте с Театральной налево, не пропустил Nissan Note, который двигался в прямом направлении в сторону Соколовской. Машины столкнулись «нос к носу» и обе получили повреждения передних бамперов.

Также 22 сентября в 10:10 произошло ДТП на парковке АмГУ по адресу Игнатьевское шоссе, 21. Водитель Toyota Hilux Surf, выезжая с места задним ходом, не заметил припаркованный автомобиль Toyota Corolla Axio и задел иномарку. К счастью, оба автомобиля получили лишь небольшие царапины.

В тот же день в 13:25 случилась серьезная авария на пересечении Институтской и Новотроицкого шоссе. Водитель автомобиля Nissan Juke, при повороте с Новотроицкого шоссе налево, не предоставил преимущества движению автомобиля КАМАЗ. Большегрузный автомобиль двигался по Новотроицкому шоссе в сторону перекрестка с круговым движением. Произошло жесткое столкновение, от которого детали передней части «Ниссана» разлетелись по перекрестку. КАМАЗ тоже получил повреждения передней части, но не столь заметные.

Также во вторник в 22:00 зарегистрировано ДТП на Ленина, 12. Водители автомобилей Suzuki Solio и Toyota Sprinter двигались друг за другом по главной улице города в сторону Шимановского. Водитель Suzuki Solio притормозил перед перекрестком, однако владелец «Тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в авто. За это он поплатился помятым капотом, а вот водителю Suzuki Solio придется ремонтировать задний бампер.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ