О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:19, 4 февраля | 1619 0

В Благовещенске жестко столкнулись Skoda Repit и Toyota Belta (фото)

В Благовещенске жестко столкнулись Skoda Repit и Toyota Belta

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 3 февраля

Вчера, 3 февраля, в 13:10 ДТП в областном центре Приамурья произошло в районе пересечения улиц Артиллерийская-Краснофлотская. Водитель «Волги» двигался по Артиллерийской от улицы Ленина в сторону Краснофлотской. Водитель автомобиля КАМАЗ выполняя разворот, выезжая с прилегающей территории налево в сторону улицы Краснофлотской, не пропустил «Волгу» и допустил столкновение.

В 14:30 крупная авария случилась в районе перекрестка улиц Калинина-Октябрьская. Водитель автомобиля Skoda Repit двигался по улице Калинина от улицы Красноармейской в сторону улицы Северной в прямом направлении. На пересечении с улицей Октябрьской водитель автомобиля Toyota Belta решил повернуть налево с улицы Калинина на улицу Октябрьскую в сторону улицы Б. Хмельницкого. Автомобили столкнулись. Однако в этом ДТП все не так однозначно, оно вышло спорным. Водитель автомобиля Toyota Belta утверждает, что завершал маневр, освобождая перекресток, а водитель Skoda Repit выехал на перекресток уже на запрещающий сигнал светофора. Виновника данного ДТП установят сотрудники ГИБДД.

Немногим позже, в 15:00 по Северной, 165 произошла досадная авария. Водитель автомобиля Toyota Landcruiser Prado выезжая с места парковки задним ходом, не пропустил автомобиль Toyota Prius, который двигался по улице Северной в сторону Загородной. Машины столкнулись.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ