О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:45, 17 декабря 2015 | 1155 0

В Благовещенске жестко столкнулись Toyota Carina и Mazda Familia (фото)

В Благовещенске жестко столкнулись Toyota Carina и Mazda Familia

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 16 декабря

Вчера, 16 декабря, в Благовещенске на проезжей части по Октябрьской, 131 столкнулись два автомобиля. Это произошло в 9:20 — водитель Toyota Allion двигался по улице Октябрьской в сторону улицы Кузнечной. Водитель Toyota Corolla Fielder выезжал с места парковки на улицу Октябрьскую налево в сторону улицы Шимановского, не пропустил Toyota Allion и допустил столкновение.

Позже, в 14:00 ДТП произошло на проезжей части Воронкова, 1. Водители автомобилей такси Nissan Almera и УАЗ двигались друг за другом по улице Воронкова в сторону Новотроицкого шоссе. В районе пересечения с улицей Калинина водитель «такси» притормозил, водитель УАЗа не успел среагировать, допустил столкновение. Повреждения автомобили получили не слишком значительные, разве что таксисту придется заменить расколотый задний бампер. 

А в 18:00 в районе пересечения улиц Северная-Артиллерийская случилась серьезная авария. Водитель Toyota Carina двигался по главной улице Северной от улицы Мухина в сторону улицы Загородной. Водитель автомобиля Mazda Familia начал движение со второстепенной улице Артиллерийской от улицы Октябрьской, не пропустив Toyota Carina, допустил жесткое столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ