О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:48, 10 августа 2015 | 1817 0

В Благовещенске жестко столкнулись Toyota Crown и Honda Fit (фото)

В Благовещенске жестко столкнулись Toyota Crown и Honda Fit (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 8 и 9 августа

В субботу, 8 августа, в 12:30 на парковке напротив ОКЦ, на пересечении Трудовая-Краснофлотская, произошло ДТП. Водитель автомобиля Nissan AD, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил припаркованный автомобиль Honda Airwave, допустил столкновение. «Ниссану» досталась глубокая царапина — наверное, на память за невнимательность.

 

Двадцатью минутами позже, в 12:50 на проезжей части по улице Горького, 288 случилась авария. Водители автомобилей Toyota Caldina и Nissan Caravan двигались по улице Горького в сторону улицы Мухина. В районе дома № 288 водитель  Nissan Caravan решил перестроиться в крайний правый ряд, приступив к маневру и не заметив «Тойоту», допустил столкновение. Краем бампера микроавтобус стесал левый бок старенькой «Калдине». Этот краешек микроавтобус в столкновении и потерял.

 

В 15:00 в районе пересечения улиц Амурская-Больничная произошло жесткое столкновение двух авто. Водитель автомобиля Honda Fit при движении со второстепенной улицы Больничной в сторону улицы Горького, не пропустил автомобиль Toyota Crown. Автомобили столкнулись. После удара виновника отбросило за пределы проезжей части. Капот «Тойоты» разворотило чуть менее, чем полностью, «Хонда» улетела на обочину к трубе теплотрассы.

 

В воскресенье, 9 августа, в 16:50 на улице Октябрьская, 93 произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Dyna двигался по улице Октябрьской, на перекрестке с улицей Театральной решил повернуть налево. Приступив к маневру, он почувствовал удар в переднюю левую часть автомобиля. Водитель неизвестной марки автомобиля допустил столкновение и скрылся с места аварии. Водитель микрогрузовика после такого неожиданного «нападения» не досчитался передней фары на своем авто. Кроме того, ему придется чинить погнутый бампер.

 

В 17:00 во дворе дома на улице Институтская, 13 столкнулись два автомобиля. Водитель Toyota Landcruiser Prado, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на автомобиль Nissan Skyline. «Ниссан» отделался царапинами на бампере, а вот джип получил довольно серьезную вмятину на бампере.

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ