О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:03, 26 июня 2015 | 1044 0

В Благовещенске жестко столкнулись грузовик и «Жигули»

В Благовещенске жестко столкнулись грузовик и «Жигули»

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 25 июня

Вчера, 25 июня, в 12:10 в районе пересечения улиц Театральная-Строителей произошло ДТП. Водитель грузовика Hino Ranger двигался по улице Театральной в сторону улицы Кольцевой. На перекрестке с улицей Строителей водитель автомобиля ВАЗ «Жигули» универсал, двигающийся во встречном направлении решил повернуть налево, не пропустив грузовик допустил жесткое столкновение. Эта невнимательность (или дерзость — кто его знает...) обернулась отечественному авто гигантской вмятиной по правой стороне машины и выбитыми стеклами. Грузовику досталось меньше, но все равно бронебойные «Жигули» изрядно потрепали кабину фуры.

 

Немногим позже, в 12:30 в районе перекрестка улиц Амурская-Партизанская произошла авария. Водитель автомобиля Nissan Avenir двигался по главной улице Амурской в сторону Первомайской, в этот момент со второстепенной улице Партизанской начал движение автомобиль Toyota Chaser, не предоставив преимущества движению «Ниссана», допустил столкновение. Автомобили «поцеловались» совсем слегка — автомобили лишились по одной фаре и получили трещины на бамперах.



Чуть позже, в 15:00 на проезжей части по улице Северная, 110 произошла авария, виновник которой скрылся с места происшествия. Водитель автомобиля Mitsubishi ЯVR двигался по улице Северной в сторону улицы Ломоносова. В этот момент со второстепенной улицы Трудовой начал движение автомобиль неизвестной марки, допустив столкновение с Mitsubishi, он скрылся с места ДТП. Водитель Mitsubishi имеет полное право негодовать и злиться на произошедшее: виновник оставил приличную вмятину по левому борту автомобиля, с ремонтом или заменой двери придется повозиться.


А уже спустя двадцать минут, в 15:20 на проезжей части по улице Чайковского, 20 произошло дорожно-транспортное происшествие с двумя «Тойотами». Водитель автомобиля Toyota Harrier двигался по улице Чайковского в сторону улицы Ленина. В районе дома № 20 по улице Чайковского водитель автомобиля Toyota Mark II выезжал с дворовой территории, не пропустив Toyota Harrier, допустил столкновение. За это «Марк» дорого поплатился — от удара в бок в автомобиля помялось крыло, передний бампер, пострадало колесо. «Хорьку» в этом столкновении досталось гораздо меньше — что же это, как не торжество справедливости. Будьте внимательными на дорогах!



 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ