О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:54, 17 июля 2015 | 1624 0

В Благовещенске жестко столкнулись микроавтобус «Ниссан» и «Тойота» (фото)

В Благовещенске жестко столкнулись микроавтобус «Ниссан» и «Тойота» (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 16 июля

Вчера, 16 июля, в 10:45 в Благовещенске произошла авария по адресу Октября, 228. Водители автомобилей Toyota Carina и Nissan Vanette двигались по 50 лет Октября в сторону Школьной в соседних рядах. В районе дома № 228 водитель «Ниссана» решил перестроиться, при этом не предоставил преимущества движению «Тойоты». Произошло столкновение, в результате которого оба авто получили серьезные повреждения: у «Карины» сильно разбита задняя часть, а у микроавтобуса, наоборот — помята передняя. Передней бампер отлетел, разбито лобовое стекло, искорежена дверь водителя.

В тот же день в 13:50 зарегистрировано ДТП в селе Плодопитомник по адресу Улица Дорожников, 2. Водитель автомобиля Toyota Cresta, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил стоящий Ford Freeda. У микроавтобуса от удара треснул передний бампер, у «Кресты» — задний.

В 17:45 произошло ДТП на перекрестке Ленина - Св.Иннокентия. Водители автомобилей Mazda Demio и такси Lada Granta двигались друг за другом по Ленина в сторону Б.Хмельницкого. Перед пешеходным переходом водитель Mazda Demio притормозил, на что водитель такси отреагировать не успел и допустил столкновение. В результате у «Лады» поврежден капот, а вот «Мазде» ощутимо помяло заднюю часть авто.

Еще одна авария на Мухина, 1 произошла в 18:40. Водитель автомобиля Nissan X-Trail, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил припаркованный автомобиль Mazda Demio. Внедорожник остался практически невредим, а вот у малолитражки изрядно помята дверь багажника и высыпалось стекло.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ