О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 20 июля 2015 | 2346 0

В Благовещенске жестко столкнулись внедорожник и кроссовер (фото)

В Благовещенске жестко столкнулись внедорожник и кроссовер (фото)

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 18 июля, в Благовещенске в 9:00 произошла авария на перекрестке улиц Амурская-Политехническая. Водитель автомобиля Toyota Landcruiser Prado двигаясь со второстепенной (Политехнической) в сторону Горького не предоставил преимущества движению автомобиля Suzuki Grand Vitara, который двигался по главной (Амурской) в сторону улицы Театральной, чем и допустил жесткое столкновение. Обошлось без пострадавших, однако  оба автомобиля сильно повреждены. Так, у кроссовера «Сузуки» разбита вся передняя часть. У «Тойоты» отлетело колесо, внедорожник получил множественные царапины корпуса и вмятины.

Еще одно ДТП зарегистрировано в субботу в 12:05 по адресу Островского,79. Водитель автомобиля Mazda Demio припарковал свой автомобиль на обочине и отлучился по личным делам, а когда вернулся, обнаружил, что неизвестный въехал в его авто и скрылся с места происшествия. У «Мазды» от удара сильно помяло пассажирскую дверь с левой стороны.

В тот же день в 16:10 произошло еще одно ДТП во дворе дома по адресу Рабочая, 62. Водитель микроавтобуса Toyota TownAce, выезжая с места парковки задним ходом, не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд на припаркованный Nissan X-Trail. В результате оба автомобиля получили незначительные повреждения.

В воскресенье, 19 июля, в 11:30 случилась авария на перекрестке Горького-50 лет Октября. Водитель автомобиля Toyota Ipsum при повороте с Горького налево на 50 лет Октября не предоставил преимущества движению Toyota Carina, который ехал по Горького во встречном направлении. В результате столкновения у «Ипсума» отлетел бампер, поврежден капот, а вот у «Карины» искорежена практически вся левая сторона авто.

В тот же день в 12:10  зарегистрировано ДТП на Калинском кругу. Водители автомобилей Toyota Allion и Toyota Corolla заезжали с Калинина на перекресток с круговым движением, водитель последнего не выдержал безопасную дистанцию и наехал на Toyota Allion. «Аллион» отделался небольшой вмятиной и царапинами на задней части авто, у «Короллы» поврежден бампер.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ