О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:52, 14 апреля 2015 | 1564 0

В благовещенском дворе мусоровоз въехал в легковушку (фото)

В благовещенском дворе мусоровоз въехал в легковушку (фото)

Сводка дорожных происшествий в Благовещенске за 13 апреля

Вчера водитель автомобиля Toyota Landcruiser, выезжая с парковки, не заметил автомобиль Honda Insight, который двигался по улице 50 лет Октября в сторону Амурской. Внедорожник не предоставил преимущество движения «Хонде», в результате чего и произошло столкновение. В ДТП больше всего пострадала легковушка — у «Хонды» разворочена водительская и пассажирская двери. Джип отделался легко: у автомобиля поцаран и помят передний бампер.

Поворачивая с Чайковского, водитель Toyota Vitz не предоставил преимущество движения еще одной «Тойоте». Автомобиль Toyota Platz двигался по улице Чайковского в сторону Соколовской. В результате столкновения у Toyota Vitz поцарапаны двери, у Toyota Platz повреждены бампер и фара.

Во дворе по улице Батарейная, 7 КАМАЗ встретился с «Тойотой». Въезжая во двор, мусоровоз зацепил автомобиль Toyota Prius. Водителю КАМАЗа удалось вовремя заметить «Приус», так что оба транспортных средства получили незначительные повреждения.

Водитель автомобиля Toyota Vista, двигаясь по Кузнечной, не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ, который ехал по Конной. При столкновении пострадали оба авто. У отечественного автотранспорта разворочено правое крыло, вывернуто колесо, на корпусе множество царапин. Toyota Vista потеряла фару, повредила передний бампер и крыло.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ