О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 13 февраля 2012 | 632 0

В благовещенском кафе пьяная пара в танце расколотила аппаратуру

В благовещенском кафе пьяная пара в танце расколотила аппаратуру

Не желая платить ущерб, девушка набросилась на полицейского.

Не желая платить ущерб, девушка поскандалила с администратором и набросилась на полицейского

Тревожную кнопку нажали в кафе по Ленина, 122 сегодня глубокой ночью — в 3:10. Как выяснилось, пьяной паре не хватило места для танца. Молодые люди так расплясались, что снесли музыкальную аппаратуру и разбили ноутбук ди-джея. Свою вину посетители признавать не желали, возмещать ущерб в 20 тысяч рублей категорически отказывались.

При этом главным агрессором выступила 24-летняя представительница слабого пола. Девушка устроила скандал с администратором кафе, а когда на место прибыли полицейские, бросилась на одного из них с кулаками и ударила по лицу. Разбуянившуюся даму доставили в отдел полиции.

К слову, это был уже второй вызов из этого кафе. Днем в воскресенье в заведение пожаловал 24-летний молодой человек. Парень избил администратора и забрал ее сумку. Как выяснилось позже, парень приходился сотруднице кафе бывшим сожителем.

— Молодого человека по приметам задержали в районе набережной. У него была обнаружена сумка потерпевшей девушки, в которой находились деньги и документы. По заявлению парня доставили в отдел полиции, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Помощь полицейских в воскресенье потребовалась и ночному клубу «Березка», что на Ленина, 77. В 1:20 сотрудники клуба нажали тревожную кнопку. Здесь молодой человек 27 лет, выходя из заведения, оторвал ручку двери. Платить ущерб, как водится, отказался. В итоге после безуспешных попыток убедить «силача» возместить три тысячи рублей за сломанную дверь, работники клуба обратились в полицию. Пьяного парня стражи порядка доставили в отдел.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ