О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 4 июня 2015 | 359 1

В Бурейском районе автомобилист сбил 7-летнего велосипедиста

В Бурейском районе автомобилист сбил 7-летнего велосипедиста

Еще один пьяный водитель съехал в кювет

Вчера утром в Благовещенске на перекрестке улиц Мухина-Ленина 25-летний водитель автомобиля Nissan Wingroad, при повороте не предоставил преимущество в движении другому авто и столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris. В результате ДТП 7-летняя девочка-пассажир автомобиля Hyundai Solaris получила травмы.

В Благовещенске на улице Студенческая, 19, 54-летний водитель автомобиля Toyota Porte, при повороте столкнулся с автомобилем Toyota Caldina. В результате столкновения травмирован 23-летний пассажир автомобиля Toyota Caldina.

В Мазановском районе на 99-м километре автодороги «Введеново-Февральск-Экимчан», 47-летний водитель за рулем  «Лады», не справился с управлением. Машина опрокинулась. В результате ДТП водитель и два пассажира доставлены в больницу.

В Бурейском районе 31-летний водитель автомобиля Toyota Crown допустил наезд на 7-летнего велосипедиста, внезапно выехавшего на проезжую часть. Юный велосипедист получил травмы.

В Бурейском районе на 8-м километре автодороги «Зельвино-Асташиха» 32-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Toyota Town Ace. Мужчина не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и опрокинулся. Водителю и пассажиру авто понадобилась медицинская помощь.

За минувшие сутки на территории Амурской области нарядами дорожно-патрульной службы ГИБДД, пресечено 614 нарушений Правил дорожного движения, в состоянии опьянения задержаны 26 водителей, сообщает ГИБДД Амурской области.

За сутки на дорогах области произошло 5 ДТП, в которых 9 человек получили травмы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ