О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:17, 3 февраля | 646 0

В Бурейском районе полицейские поймали наркодельца с поличным (фото)

В Бурейском районе полицейские поймали наркодельца с поличным

Мужчина изготовил более 13 тысяч разовых доз наркотика

В Приамурье задержан наркоделец занимающийся изготовлением гашишного масла. Выйти на него удалось благодаря поступившей оперативникам Райчихинского отделения наркоконтроля информации. Согласно сообщению, фактически проживающий в Райчихинске 40-летний амурчанин, каждый вечер готовит наркотиков каннабисной группы. Причем не по месту жительства, а в одном из сел Бурейского района, где у него во владении есть небольшой дом.

— При проведении оперативно-розыскных мероприятий информация подтвердилась. Наркополицейские застали мужчину в момент изготовления гашишного масла. В ходе обследования дома оперативники изъяли крупные партии наркотиков: 36 граммов уже готового гашишного масла, а в подполье были спрятаны 4 мешка с 26 кг марихуаны. Более 13 000 разовых доз наркотиков мужчина, по его признанию, заготовил для личного употребления в зимнее время,  рассказали в пресс-службе УФСКН России по Амурской области.

Сейчас по факту изготовления и хранения наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник изображения: 28.fskn.gov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ