О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:46, 13 июля 2015 | 235 0

В четырех муниципальных образованиях Приамурья введен особый противопожарный режим

В четырех муниципальных образованиях Приамурья введен особый противопожарный режим

Жителей региона просят соблюдать правила поведения в лесу

Как сообщает амурское управление МЧС, на четырех территориях области действует особый противопожарный режим: это Зейский, Магдагачинский,  Тындинский и Селемджинский районы.

В восьми районах области действует первый класс пожарной опасности: Архаринском, Бурейском, Белогорском, Благовещенском, Ромненском, Октябрьском, Завитинском и Свободненском. Третий — в семи районах: Ивановском, Константиновском, Мазановском, Михайловском, Серышевском, Селемджинском и Тамбовском. И четвертый в 5 районах области: Зейском, Магдагачинском, Тындинском, Сковородинском и Шимановском.

В Приамурье стоит жаркая, а в северных районах, к тому же, сухая погода. Поэтому сохраняется риск возникновения природных пожаров. За минувшие сутки  на территории  области зарегистрировано 128 термоточек в Зейском, Магдагачинском, Мазановском, Тындинском и Сковородинском районах.  В последнем также зарегистрирован один пал.

 За нарушение правил пожарной безопасности за прошедшие сутки составлено два протокола об административных правонарушениях и проведено 22 профилактических рейда.

Амурское управление МЧС просит жителей региона соблюдать правила поведения в лесу, чтобы избежать возникновения пожаров.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ