О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:18, 9 марта | 843 0

В Чигирях из-за гололеда автомобиль Renault слетел в овраг (фото)

В Чигирях из-за гололеда автомобиль Renault слетел в овраг

Сводка ДТП в областном центре за 7 и 8 марта

В понедельник, 7 марта, в Благовещенске произошла авария на перекрестке Гражданская — Трудовая. Водитель автомобиля Mitsubishi Eclips двигался по главной Гражданской. На пересечении со второстепенной Трудовой начал движение водитель автомобиля Toyota Corona, которые не пропустил «Митсубиси» и допустил столкновение, от которого пострадавший автомобиль выбросило за пределы проезжей части.

В тот же день в 23:20 на пересечении Калинина и Пролетарской произошло еще одно ДТП.  Водитель такси Toyota Carina двигался по Калинина от Заводской в сторону Забурхановской. На пересечении с Пролетарской водитель Toyota Wish решил повернуть налево в сторону Мухина, но, приступив к маневру, не пропустил автомобиль такси. Произошло столкновение.

8 марта в Благовещенске также не обошлось без дорожных происшествий. В 8:30 небольшое столкновение произошло во дворе дома по адресу Студенческая 41/1. Здесь водитель Toyota Landcruiser, выезжая задним ходом, зацепил припаркованный автомобиль Toyota Allion.

Также в праздничный день в 20:10 серьезное ДТП произошло в поселке Чигири на перекрестке улиц Светлая и Центральная. Водитель Renault Symbol двигался по Светлой в сторону Центральной, однако на одном из участков дороги он не справился с управлением из-за гололеда и вылетел в овраг, при этом автомобиль опрокинулся на крышу. В происшествии обошлось без пострадавших.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ