О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:47, 18 мая 2015 | 3009 1

В Чигирях одна авария «собрала» три автомобиля (фото)

В Чигирях одна авария «собрала» три автомобиля (фото)

Сводка дорожных происшествий за выходные

В пятницу, 15 мая, две «Тойоты» встретились в районе улиц Калинина-Горького. Водитель автомобиля Toyota Celica ехал по улице Калинина в сторону Горького и, не выдержав безопасную дистанцию, наехал на автомобиль Toyota Land Cruiser. В результате столкновения у внедорожника слегка поврежден задний бампер. А вот Celica пострадала больше: от удара у авто погнулся капот, покорежен передний бампер, выбиты фары.

На территории базы по адресу Промышленная, 10 водитель седельного тягача Shaanxi с полуприцепом, груженый кирпичом, сдавая назад, не заметил автомобиль Toyota Cresta и наехал на легковушку. У «Тойоты» повреждена пассажирская дверь: на ней видны вмятины и царапины, выбито стекло.

На проезжей части по улице Театральная, 240 друг за другом в сторону Соколовской ехали водители автомобилей Toyota Mark II и Toyota Corona Premio. Водитель последнего не выдержал безопасную дистанцию и на скорости въехал в автомобиль Toyota Mark II. В результате ДТП у «Марка» разворочено заднее крыло автомобиля, поврежден бампер и фара. У «Короны» пострадал передний бампер и крыло.

 

В субботу, 16 мая водитель автомобиля Nissan Vanette при повороте с Новотроицкого шоссе на улицу Текстильную, не пропустил автомобиль Toyota Probox, который двигался в прямом направлении по Новотроицкому шоссе. После аварии «Пробокс» просто не узнать: смятый передний бампер и капот, а также выбитые фары преобразили его до неузнаваемости. Микроавтобус же отделался вмятинами и царапинами на боку.

На проезжей части по адресу Гражданская, 121 водитель микрогрузовика Toyota Lite Ace, выезжая с дворовой территории задним ходом, не заметил автомобиль Toyota Mark II и допустил столкновение с легковушкой. У Mark II ощутимо пострадал капот.

В воскресенье, 17 мая, ДТП в Чигирях собрало сразу три авто. Водители автомобилей Toyota Vitz, Toyota Corolla Spacio и Mazda Demio двигались друг за другом по улице Центральной поселка Чигири. Водитель Toyota Vitz притормозил, за ним сбросил скорость и водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio. А вот водитель Mazda Demio среагировать в сложившейся ситуации не успел. Он въехал в Toyota Corolla Spacio, а она уперлась в задний бампер Toyota Vitz.

На Шевченко-Заводской Водитель микрогрузовика Toyota Toyo Ace при движении со второстепенной улицы Заводской не предоставил преимущество движения автомобилю Toyota Corolla Fielder, который двигался по главной улице Шевченко. От столкновения сильно пострадала легковушка: Corolla Fielder осталась без капота и переднего бампера.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ