О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:10, 7 декабря 2015 | 792 0

В Чигирях водитель «Мерседеса» устроил аварию и сбежал с места происшествия

В Чигирях водитель «Мерседеса» устроил аварию и сбежал с места происшествия

Сводка ДТП в Приамурье за выходные

В субботу, 5 декабря, в 21:28 в селе Чигири Благовещенского района водитель  Mercedes Benz, допустил столкновение с автомобилем Toyota Ractis под управлением 27-летнего водителя. В результате пострадал водитель «Рактиса», а вот водитель «Мерседеса» предпочел скрыться с места аварии.

В воскресенье, 6 декабря, в 12:50 произошло ДТП в Благовещенском районе на 4 километре автодороги «Благовещенск — Бибиково». 58-летний водитель на Platz не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и столкнулся с Honda CRV. В аварии пострадала девушка-пассажир 27 лет, находившаяся в салоне автомобиля Honda CRV.

В тот же день в 15:41 в Белогорске водитель автобуса Daewoo ВS 106 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и въехал в стоящий автомобиль Nissan Note. От удара автомобиль Nissan Note совершил столкновение на стоящий автомобиль Toyota Ractis, последний в свою очередь, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21063. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир 1971 года рождения из Toyota Ractis.

Источник изображения: tv-express.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ