О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:45, 29 сентября 2015 | 514 0

В Чите задержали амурчанина, находившегося в федеральном розыске

В Чите задержали амурчанина, находившегося в федеральном розыске

Подозреваемый доставлен в Сковородино

В июне этого года в дежурную часть ОМВД России по Сковородинскому району обратился 25-летний житель поселка Ерофей Павлович. Он сообщил о том, что двое молодых людей избивали его, вымогая ключи и документы  на  автомобиль.

Следственно-оперативная группа установила, что ночью в квартиру потерпевшего пришли двое его знакомых и стали распивать спиртное. После этого они напали на него и стали избивать, требуя отдать ключи от автомобиля. Когда хозяину дома удалось вырваться и сбежать, то он сразу позвонил в полицию.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали одного из подозреваемых.  Ему было предъявлено обвинение по статье «Вымогательство». В настоящее время он осужден и отбывает наказание.

А вот второму нападавшему удалось улизнуть. Он был объявлен в федеральный розыск. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Сковородинскому району установили его местонахождение. Он был задержан в Чите Забайкальского края.

Парня доставили в Сковородино. Он помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Источник изображения: kuban24.tv
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ