О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:58, 2 декабря 2013 | 845 0

В деле о налете на заправку по-прежнему нет подозреваемых

В деле о налете на заправку по-прежнему нет подозреваемых

Следователи отрабатывают несколько версий случившегося, но заявлений делать не спешат.

Следователи отрабатывают несколько версий случившегося, но заявлений делать не спешат

В деле о разбойном нападении на благовещенскую заправку по-прежнему нет подозреваемых. Следователи отрабатывают несколько версий случившегося, однако пока заявлений делать не спешат. По факту убийства оператора АЗС возбуждено уголовное дело. Тело Ирины Рясной до сих пор не найдено.

— Подозреваемых в деле пока нет. Информация, поступающая в следственные органы, сейчас отрабатывается, — сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Следователи просят амурчан о помощи. От водителей проезжавших на автомобилях с видеорегистраторами в период с 4 до 7 часов утра 26 ноября в квадрате между улицами Амурская — Тенистая — Лазо — Калинина, ждут записи. Тех, у кого имеется информация о месте нахождения или обстоятельствах исчезновения Ирины Рясной, просят обращаться следственный отдел по Благовещенску (ул. Первомайская, 27) или по телефонам: 22-14-09, 89145388605, 89143802801.

Напомним, налет на заправку по Октябрьской, 118 произошел ранним утром 26 ноября. На месте были обнаружены следы крови. С АЗС пропали около 600 тысяч рублей.

К поискам Ирины уже подключились волонтеры. Добровольцы расклеивают по городу объявления о пропаже женщины.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ