О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 3 июня 2013 | 914 0

В День защиты детей автомобиль насмерть сбил двухлетнюю девочку

В День защиты детей автомобиль насмерть сбил двухлетнюю девочку

Мама шла буквально в нескольких сантиметрах от ребенка.

Мама шла буквально в нескольких сантиметрах от ребенка

В пятницу, 31 мая, авария случилась в 21:10 в Благовещенске, возле торгового центра «От и До». Автомобиль Lexus GS-430 выезжал с прилегающей территории и не пропустил мотоцикл Suzuki Bandit. В тяжелом состоянии в больницу доставлены 25-летний мотоциклист и его 27-летний пассажир.

1 июня в Белогорске автомобиль Mitsubishi Canter сбил пешехода, двухлетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался на месте.

— Мама шла рядом с девочкой, буквально в нескольких сантиметрах. Женщина не пострадала, — рассказал инспектор отдела пропаганды амурского управления ГИБДД Алексей Чесноков.

В 22:30 в селе Сергеевка Благовещенского района иномарка Mitsubishi Delica врезалась в дерево. 41-летнего водителя увезли в больницу.

В 22:40 в Октябрьском районе, на дороге Екатеринославка — Тамбовка, опрокинулась иномарка Toyota Corolla. 25-летний водитель погиб. Его пассажирку, 47-летнюю женщину, доставили в больницу.

В ночь с субботы на воскресенье, около 2 часов, во дворе дома №66 по улице Калинина неустановленный автомобиль при движении задним ходом сбил 30-летнего пешехода. Мужчине потребовалась помощь врачей. Виновник аварии скрылся.

В 3:40 ночи в Тынде автомобиль Toyota Duet врезался в электроопору. За рулем была 24-летняя девушка, нетрезвая и лишенная водительских прав. Помимо нее в аварии пострадал 27-летний пассажир.

Около 19:30 на дороге Белогорск — Новое — Ромны в Белогорском районе столкнулись автомобили Toyota Sprinter и Toyota Corolla. 29-летний водитель «Спринтера» попал в больницу.

Около 21 часа в Благовещенске в районе Октябрьской, 3 неустановленный автомобиль сбил 34-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшей потребовалась помощь врачей.

В 22:20 в Белогорске иномарка Nissan Murano сбила пешехода, который шел по проезжей части. Мужчина скончался на месте. Его личность не установлена.

В 23 часа на дороге Благовещенск — Гомелевка в Тамбовском районе автомобиль Toyota Corona Premio сбил 51-летнюю женщину. Пострадавшую увезли в больницу. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ