О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:38, 3 июня 2015 | 288 0

В День защиты детей на дорогах пострадало четыре ребенка

В День защиты детей на дорогах пострадало четыре ребенка

Сводка дорожных происшествий за 1 и 2 июня

Вчера в Благовещенске не было пострадавших в ДТП людей, что не может не радовать. А вот в День защиты детей по злой иронии в ДТП пострадали сразу четверо ребят.

1 июня на территории Благовещенска и Благовещенского района 1 июня пресечено 206 нарушений Правил дорожного движения: задержано пять пьяных водителей, еще 28 превысили скорость, 24 водителя проигнорировали ремень безопасности, а 12 человек перевозили детей с нарушениями.

За сутки на дорогах области произошло 6 ДТП, в которых 8 человек получили ранения.

В 11:11 в Благовещенске на ул. Мухина, 73, женщина-водитель за рулем Mazda Demio, не выбрала безопасную дистанцию и «догнала» Mazda MPV. В результате ДТП пострадал 6-летний ребенок.

В 11:08 в Благовещенском районе 2 км автодороги «Моховая падь-Белогорье», девушка-водитель 1992 г.р., села за руль Toyota Corolla, без прав. По дороге она не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части. Автомобиль опрокинулся — пострадали водитель и пассажир.

В 12:56 в Благовещенске на ул. Октябрьская, 239, 70-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Ipsum, не предоставил преимущество авто Toyota Probox. В результате ДТП пострадала пассажирка «Ипсума» — девочка восьми лет доставлена в больницу.

В 17:06 в Благовещенске на ул. Ленина, 113, водитель за рулем Toyota Town Ace, не предоставил преимущество в движении пешеходам. Пострадали ребята 9 и 10 лет, переходившие дорогу на «зеленый». 

В 21:25 в Белогорске на ул. Шевченко, 9 В, водитель 1990 г.р., управляя автомобилем Kia Bongo, совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по встречной полосе. В результате ДТП владельца железного коня доставили в больницу.

В 01:45 в Ивановском районе на 70 км автодороги «подъезд к Благовещенску», водитель 1978 г.р., управляя автомобилем Toyota Corolla врезался в бетонные блоки. Пострадал пассажир 1979 г.р.

2 июня на территории Благовещенска и Благовещенского района было пресечено 487 нарушений Правил дорожного движения. Восемь водителей были нетрезвы, 200 человек лихачили, 37 водителей не пристегнулись ремнем, а еще 12 не пристегнули детей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ