О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:21, 15 апреля 2015 | 1782 0

В ДТП на Новотроицком шоссе автомобиль остался без колеса и фары

В ДТП на Новотроицком шоссе автомобиль остался без колеса и фары

Сводка дорожных происшествий в Благовещенске за 14 апреля

Утро вторника, 14 апреля, началось с ДТП на 11 км Новотроицкого шоссе. Водитель автомобиля Renault Sondero, поворачивая с Новотроицкого шоссе налево, не пропустил Nissan Cedric, который ехал в сторону Благовещенска. Оба автомобиля получили серьезные повреждения. Renault Sondero остался без заднего колеса и фары, у него повреждены багажник, задний бампер, пассажирская дверь. Nissan тоже пострадал — из аварии он вышел с повреждением правого крыла, фары, бампера.

Ближе к полудню на проезжей части по улице Островского, 12 решил развернуться водитель автомобиля Toyota Chaser. В этот же момент аналогичный маневр совершал водитель Mitsubishi ASX. В результате «встречи» у обоих авто появились царапины и вмятины на кузове.

На перекрестке Ленина-50лет Октября встретились две «Тойоты». Автомобиль Toyota Ractis двигался по улице Ленина. Перед перекрестком с улицей 50 лет Октября водитель не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Toyota Allion, который, соблюдая правила, остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения автомобиль Toyota Ractis потерял номерной знак, у Toyota Allion незначительные повреждения заднего бампера.

 

К концу рабочего дня два авто не разъехались на парковке по улице Горького, 238. Водитель автомобиля Mitsubishi RVR, выезжая с места парковки задним ходом, наехал на автомобиль Toyota Mark II. У машин — вмятины и царапины, у автовладельцев — плохое настроение и расходы на ремонт.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ