О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:21, 4 октября 2011 | 1145 0

В ДТП на трассе Белогорск — Благовещенск пострадал известный амурский политик

В ДТП на трассе Белогорск — Благовещенск пострадал известный амурский политик

Владимир Кулинич отделался ушибами, а его спутник - в коме.

Владимир Кулинич отделался ушибами, а его спутник находится в коме

В ночь с 1 на 2 октября на трассе Белогорск — Благовещенск на подъезде к областному центру произошло серьезное ДТП — легковой автомобиль Mitsubishi Pajero на большой скорости врезался в съехавший с дороги грузовик Mitsubishi Fuso и буквально влетел под фуру. Водитель праворульного внедорожника оказался зажат смявшейся крышей, в состоянии комы его доставили в больницу. Пассажир Pajero получил многочисленные ушибы.

Как выяснилось, второй пострадавший — известный амурский политик, 38-летний Владимир Кулинич. Мобильный телефон пострадавшего не отвечает.

— Ему была оказана медицинская помощь, после чего он отправился домой, — сообщили знакомые Кулинича.

Напомним, что весной этого года Владимир Кулинич стал во главе Амурского регионального отделения партии «Патриоты России», а недавно возглавил ее список на выборах в областное Заксобрание. «Патриоты России» стали первой политической партией, сдавшей документы в облизбирком.

Ранее Кулинич возглавлял областное отделение «Партии пенсионеров», а затем стал руководителем АРО партии «Справедливая Россия». В 2007 году из-за несогласия с формированием списка на выборы в Госдуму Владимир Кулинич вышел из «Справедливой России» и перешел работать в правительство губернатора Николая Колесова.

Затем Владимир Кулинич стал фигурантом уголовного дела — за выдачу разрешений на использование иностранной рабочей силы он требовал с предпринимателей деньги в жилищный фонд при губернаторе. Свою вину Владимир Кулинич тогда полностью признал и отделался штрафом в 150 тысяч рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ