О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:01, 23 мая 2014 | 684 0

В ДТП на Загородной пострадал трехлетний малыш

В ДТП на Загородной пострадал трехлетний малыш

«Тойота Фанкарго» получила удар сразу от двух автомобилей

Дорожные происшествия 22 мая начались в полдень в районе Астрахановки. «Тойота Дуэт» ехала прямо по улице Пограничной, а водитель «Ниссана Ванетт» отъезжал от обочины и решил сразу повернуть налево. Мало того, что при этом он не занял крайнее левое положение на дороге, так еще и не пропустил «Тойоту». Повернул владелец микроавтобуса довольно резко, так что разъехаться водители уже не успели. В итоге «Тойота» въехала в «Ниссан». Полученные обоими машинами повреждения — средние — разбитые фары и помятые бамперы.

В 15 часов и 15 минут авария по улице Студенческая 21. В данном происшествии фигурируют пикап «Ниссан НП 300» и отечественный тяжеловес КамАЗ, точнее, перевозимый им груз. КамАЗ двигался по Студенческой по правой полосе от Игнатьевского шоссе в сторону Загородной, а пикап ехал в противоположную сторону по той же улице. Можно было бы предположить, что многотонник влетел в «Ниссан», чем нанес ему большие повреждения, или что-то еще более страшное, но, на самом деле, во время движения из тяжеловеса упал металлический лист прямо на японку. КамАЗ цел, у пикапа средние повреждения боковой части корпуса, а лист металла с виновато-унылым видом валяется на дороге. Водители не пострадали.

В 16:40 двойное ДТП на пересечении улиц Ленина — Шевченко. По Ленина в сторону Шевченко двигался «Ниссан Датсун», который притормозила в потоке. Позади нее ехала «Тойота Фанкарго», пилотируемая таксистом, который не успел притормозить и въехал в зад «Ниссану». Перед тем как «поцеловать» «Ниссан», водитель такси решил, что уйти от столкновения по встречной полосе — самое нормальное решение в данной ситуации, и немного задел идущую на встречу «Тойоту Калдину». В итоге последнее авто получило небольшие повреждения боковой части, на которой находится красочная аэрография. В данной встрече представителей азиатского автопрома, сильные повреждения только у виновника ДТП — остальные отделались незначительным уроном. Рисунок на боку «Калдины» так же нуждается в реставрации, но самое главное, что никто не пострадал.

Серьезное ДТП с тремя участниками произошло в 16:50 на пересечении улиц Загородная — Амурская. «Тойота Хайлюкс Сурф» ехала по Амурской прямо. В это же время с Загородной со стороны Ленина выскочила «Тойота Лэндкрузер Прадо». Водитель «прадика» не пропустил первую машину, и на большой скорости автомобили столкнулись. «Сурф» от удара развернуло и отнесло в ехавшую рядом «Тойоту Функарго». В нее же через несколько секунд влетел виновник аварии. «Фунтику» повезло — он получил средние повреждения. А вот два других автомобиля деформированы критически. Кроме того, есть двое пострадавших — это 3-летний ребенок, пассажир «Тойоты Хайлюкс», и мужчина — водитель этого же автомобиля. Хозяин «Сурфа» был доставлен в первую городскую больницу.

Cильнейшая авария произошла на улице Калинина. «Тойота Лит Айс» ехала прямо от микрорайона в сторону Ленина, а «Тойота Харриер» поворачивала налево на Забурхановскую, когда сзади в нее на большой скорости въехала «Тойота Краун», управляемая очень пьяным водителем. Сила удара была критической, «Харриер» перевернуло. Водитель «Тойоты Лит Айс» не успел увести в сторону свой автомобиль и въехал в «Харриер». Впрочем, на фоне первых двух автомобилей, повреждения «Лит Айс» можно счесть незначительными. Пострадали сразу четыре человека из «Харриера» и «Крауна», причем один из этих людей — ребенок. Все они были доставлены в больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ