О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:06, 13 сентября 2016 | 435 0

В ДТП в Благовещенске пострадали двое взрослых и 5-летний ребенок

В ДТП в Благовещенске пострадали двое взрослых и 5-летний ребенок

На Красноармейской водитель «Короны» без «прав» врезался в «Тииду» и ПАЗ

В понедельник, 12 сентября, в 12:15 в Благовещенске произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей. В районе дома № 198 по Красноармейская водитель Toyota Corona, не имея права на управление, не выдержал безопасную дистанцию до движущихся впереди транспортных средств — автомобиля Nissan Tiida и автобуса ПАЗ — и совершил с ними столкновение.

В результате происшествия водитель и два пассажира автомобиля Nissan Tiida, в том числе и 5-летняя девочка были травмированы. Как отмечают в городском отделе ГИБДД, ребенок перевозился на заднем пассажирском сидении с использованием детского удерживающего устройства — уголка «Фэст».

С начала текущего года на территории Благовещенска и благовещенского района произошло 73 ДТП с участием детей, в которых 84 ребенка получили травмы, 43 из них — это пассажиры.

Источник изображения: molva33.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 375 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ