О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:20, 5 августа | 346 0

В ДТП в Благовещенске пострадали сразу три автомобиля (фото)

В ДТП в Благовещенске пострадали сразу три автомобиля

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 4 августа

В четверг, 4 августа, в 9:50 в Благовещенске произошло ДТП на пересечении Горького и Кузнечной. Водитель Toyota Landcruiser 200 двигался по Кузнечной от Амурской в прямом направлении на зеленый сигнал светофора. В перпендикулярном направлении по Горького от Трудовой также в прямом направлении, но на запрещающий сигнал светофора, двигался водитель автомобиля Toyota Corsa. Он не пропустил внедорожник, спровоцировав столкновение, от которого виновный автомобиль отбросило на припаркованный у обочины автомобиль Nissan Tiida. 

В 12:45 еще одно столкновение произошло на Калинина — Заводской. Водитель Mazda Bongo, при движении со второстепенной Заводской на главную Калинина, не пропустил автомобиль Toyota Corolla, который двигался в прямом направлении от перекрестка с круговым движением.

В 13:50 зарегистрировано ДТП на Горького — Партизанской. Водители Toyota Wish и Mitsubishi Pajero двигались по Горького в сторону Лазо друг за другом. На пересечении с Партизанской водитель Toyota Wish остановился, пропуская встречный транспорт. Двигающийся сзади водитель Mitsubishi Pajero не выдержал безопасную дистанцию и допустил жесткое столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ