О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:53, 19 июня 2013 | 322 0

В городе на полицейских пытались натравить бойцовскую собаку

В городе на полицейских пытались натравить бойцовскую собаку

Стражам порядка пришлось пригрозить оружием.

Стражам порядка пришлось пригрозить оружием

Вчера вечером на полицейских пытались натравить бойцовскую собаку. Около 20 часов на КПП за мостом через Зею сотрудники ГИБДД остановили иномарку Toyota Mark-2 для проверки документов. В салоне находились водитель, двое пассажиров и собака бойцовской породы. Во время проверки полицейские почувствовали запах растворителя и заметили, что молодые люди нервничают. Инспекторы решили досмотреть автомобиль и попросили убрать из салона пса.

«Молодой человек вывел животное из салона автомобиля и стал угрожать собакой инспекторам ГАИ, не подпуская их к транспортному средству. Полицейским в ответ пришлось обнажить огнестрельное оружие. После этого хозяин животного подчинился требованиям инспекторов и взял собаку на руки», — сообщает отделение пропаганды амурского управления ГИБДД.

Во время досмотра полицейские изъяли бутылку с темной жидкостью и запахом растворителя, а также вещи из автомобиля, на которых остались следы жидкости. Во время досмотра молодой человек с собакой на руках попытался скрыться, но ему помешали полицейские.

Для дальнейшего разбирательства водитель и пассажиры доставлены в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ