О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:11, 28 февраля | 2034 0

В Ильиновке амурчанин сжег свой дом, ранил односельчанина и застрелился из ружья

В Ильиновке амурчанин сжег свой дом, ранил односельчанина и застрелился из ружья

Мужчина держал с страхе все село

В Октябрьском районе случилось чрезвычайное происшествие. Накануне вечером в районный отдел полиции поступило сообщение из села Ильиновка — звонивший рассказал, что один из жителей села открыл стрельбу из ружья. На месте, выехавшие по вызову полицейские, обнаружили тело мужчины, а также мужчину с огнестрельным ранением ноги. По предварительным данным, погибший покончил жизнь самоубийством, застрелившись из ружья. Перед этим он ранил своего односельчанина в ногу, а также облил бензином и поджог свой дом и дворовые постройки. Все подробности случившегося сейчас выясняют правоохранительные органы.

О некоторых деталях происшествия удалось узнать службе новостей АСН24. Очевидцы рассказали журналистам, что беспорядки в Ильиновке начались поздно вечером около 22:30 и продложались примерно час: агрессивный мужчина, якобы, разыскивая свою жену забегал в соседние дома с ружьем. Он бранился, а потом начал стрелять в своего односельчанина, ранив его.

Затем мужчина залил бензином свой дом, надворные постройки, машину и поджег. Также все осложнялось тем, что потушить пожар он не дал, угрожая оружием и не давая подступиться к горящему жилищу. Затем он застрелился.

Местные жители, ставшие свидетелями этого ужасного происшествия предполагают, что инцидент мог произойти на почве ревности.

В амурском следственном управлении сообщили, что комментарии о произошедшем будут в понедельник.

Источник изображения: chto-proishodit.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ