О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:51, 20 августа 2014 | 3789 0

В Интернет выложили видео страшного ДТП на Калинина — Пролетарской

В Интернет выложили видео страшного ДТП на Калинина — Пролетарской

«У водителей проскакунство уже в крови, езда по правилам в Благе — это такой садомазохизм новый»

Житель Благовещенска выложил в Интернет видео страшной аварии, произошедшей вчера вечером в Благовещенске. Напомним, около 20:20 на перекрестке Калинина и Пролетарской столкнулись Toyota Ipsum и Honda Accord. Пострадали пять человек.

Запись была сделана на видеорегистратор ехавшей позади машины. «Хонда» на высокой скорости летела по Калинина в сторону микрорайона, а «Тойота» в это время поворачивала на Пролетарскую. От сильнейшего удара «Тойоту» развернуло и откинуло с проезжей части на тротуар. К счастью, он был пуст.

В машине любителя скоростной езды находились три девушки-пассажирки и шестилетняя девочка. Всех их, а также 23-летнего водителя, с травмами увезли в больницу. Как сообщили в городской Госавтоинспекции, жизнь ребенку спасло то, что он был пристегнут ремнем безопасности.

Между тем, страшное ДТП активно обсуждают на форуме «Амита». Приводим несколько комментариев.

«У многих водителей проскакунство уже в крови... я себя на мысли ловлю, что езда по правилам в Благе — это такой садомазохизм новый... тебя подрезают, выдавливают, не пропускают, поджимают, сигналят. Ты терпеливо пропускаешь всех, притормаживаешь, крутишь головой, как летчик во второй мировой — могут в любую секунду с любой стороны «прилететь».
starco

«Постоянно там бьются, зачарованный перекресток. Машину выбросило на тротуар знатно, запросто могло зашибить ожидающих перехода прохожих».
Frequency X

«Скорость определить можно было, если бы водитель ипсума не сэкономил время потратив 5 секунд своей жизни переждав гонсчега/оценил скорость и переждав гонсчега. А не абы как глянув. Не уверен, не едь, подожди мигающего, удостоверься что все останавливаются. Но нет же святые угодники надо проскочить, тормознут если что, не самолеты».
Ascent

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ