О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:43, 5 ноября 2015 | 771 0

В Ивановке мужчина до смерти избил своего напарника по бизнесу подлокотником от дивана

В Ивановке мужчина до смерти избил своего напарника по бизнесу подлокотником от дивана

Ссора произошла на почве алкогольного опьянения

Следователями Ивановского района возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, подозреваемый, который, кстати, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности, занимался авторемонтом в селе Ивановка. Для совместной работы он пригласил своего друга, проживавшего в Мазановском районе.

3 ноября 2015 года, после выполнения одного из заказов, друзья решили отметить завершение работы и совместно употребили спиртные напитки. На почве алкогольного опьянения между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подследственный жестоко избил своего оппонента руками, ногами и деревянным подлокотником от дивана. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Подозреваемый был задержан. В настоящее время следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Амурской области.

Источник изображения: ullica.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ