О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 26 сентября 2012 | 405 0

В Ивановском районе Toyota Vista столкнулась с КамАЗом

В Ивановском районе Toyota Vista столкнулась с КамАЗом

От полученных травм 41-летний водитель «Тойоты» скончался на месте.

От полученных травм 41-летний водитель «Тойоты» скончался на месте

Вчера в 12:30 в Ивановском районе произошла авария. Автомобиль Toyota Vista Ardeo под управлением водителя, лишенного прав, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. От полученных травм 41-летний водитель «Тойоты» скончался на месте.

В 17:10 в Серышевском районе, на втором километре дороги Белогорск — Бочкаревка, нетрезвый водитель упал с мопеда Honda, не справившись с управлением. 59-летнего мужчину увезли в больницу.

В Благовещенске авария случилась в 14:30 в районе дома № 294 по Амурской. На перекрестке иномарка Toyota Hiace не предоставила преимущество грузовику ЗИЛ. Пострадали два человека: 29-летний водитель и 23-летний пассажир «Тойоты».

В 10:10 на Октябрьской, 193/1 иномарка Toyota Mark-2 сбила пешехода, 63-летнюю пенсионерку. Пожилая дама с травмами доставлена в больницу.

Около 8 часов утра на Амурской, 232 автомобиль Nissan X-Trail врезался в стоящий Mitsubishi Canter, а после еще и в Toyota Premio. Пострадал пассажир «Ниссана», шестилетний ребенок.

Сегодня утром, в 5:10, на Новотроицком шоссе, 12 нетрезвый водитель автомобиля Toyota Lite Аce не справился с управлением, и машина въехала в железный забор. Забор упал на припаркованный на стоянке Nissan Pickup.

— Водитель «Тойоты», мужчина 1982 года рождения, с различными травмами доставлен в больницу, — рассказал инспектор отдела пропаганды амурского управления ГИБДД Алексей Чесноков.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ