О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:06, 23 мая 2016 | 657 0

В Ивановском районе опрокинулся автомобиль Honda CR-V: погиб 54-летний мужчина

В Ивановском районе опрокинулся автомобиль Honda CR-V: погиб 54-летний мужчина

Сводка дорожно-транспортных происшествий в регионе за выходные

За выходные в Приамурье произошло пять ДТП с пострадавшими. В авариях погиб один человек, травмированы пятеро, одна из которых — несовершеннолетняя девушка.

В субботу, 22 мая, в 8:41 произошло столкновение в Благовещенске на Воронкова, 1. Водитель 1986 года рождения на Toyota Wishь не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и столкнулся с Toyota Corona Premio. В результате ДТП пострадал водитель 1955 года рождения, который находился за рулем «Премио».

В 19:00 в Свободном на Матросова, 58 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 16-летнюю девушку-пешехода. Она доставлена в больницу.

Буквально через 10 минут произошло ДТП в Сковородинском районе на втором километре автодороги «Сковородино — Тахтамыгда». Водитель на Toyota Mark II не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и вылетел с дороги. Иномарка опрокинулась. В результате 50-летнему пассажиру понадобилась помощь медиков.

В 19:30 случилась страшная авария в Ивановском районе, на 10 километре автодороги «Ивановка — Поздеевка» опрокинулся автомобиль Honda CR-V. В результате ДТП погиб мужчина 1962 года рождения. Молодой человек 1983 года рождения был доставлен в больницу. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

В воскресенье, 23 мая, в 13:38 произошла авария в Серышевском районе на лесной дороге. Женщина–водитель на автомобиле Toyota Sprinter Carib не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и врезалась в дерево. Она получила травмы.

Источник изображения: gazeta.a42.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ