О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:37, 8 декабря 2009 | 573 4

В кафе «Санья» произошла массовая драка

В кафе «Санья» произошла массовая драка

Выяснение отношений началось между двумя парнями уже когда кафе закрывалось.

Гости разбили аквариум с рыбками

Вчерашний вечер в благовещенском кафе «Санья» закончился массовой дракой. По словам очевидцев, выяснение отношений началось между двумя парнями уже когда кафе закрывалось.

— Выключили музыку, все пошли к гардеробу. Драка началась между двумя парнями, и за одного и за другого стали заступаться друзья, — рассказывает один из вчерашних посетителей заведения.

Администратору угомонить разбушевавшихся парней не удавалось. Посетители буквально громили кафе: разбили аквариум с рыбками — вода залила первый этаж. Вдребезги раскололи стеклянный стол. Пришлось нажать тревожную кнопку. Приехавшие сотрудники вневедомственной охраны пытались задержали четырех парней. Те оказывали яростное сопротивление, пришлось вызывать подмогу. В итоге драчунов выводили из заведения в наручниках.

Как рассказывают свидетели драки, уже после того как главных дебоширов увезли в отделение, на улице разборки стали устраивать девушки. Но до драки не дошло, только одному парню от них досталось — расцарапали лицо. Под общий гам какой-то молодой человек достал биту и разбил фары припаркованного рядом автомобиля.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ