О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:17, 8 июля 2011 | 1253 0

В Китае разбился автобус с туристической группой из Приамурья

В Китае разбился автобус с туристической группой из Приамурья

Туристы возвращались в Хэйхэ из Удалянчи.

Туристы возвращались в Хэйхэ из Удалянчи

Авария с экскурсионным автобусом, перевозившим российских туристов, произошла вчера неподалеку от популярного китайского курорта Удалянчи, который расположен в северной части провинции Хэйлунцзян. Автобус направлялся в приграничный Хэйхэ. В результате ДТП жертв удалось избежать, однако пассажирам потребовалась помощь врачей. Эту информацию подтвердили в представительстве МИД в Благовещенске, отметив, что официальных данных о инциденте органы власти провинции пока не предоставляли.

Группа была сформирована амурским туроператором. Сейчас в турагентстве занимаются уточнением списка попавших в ДТП туристов и выяснением обстоятельств случившегося.

— Все туристы были доставлены в Удалянчи, им была оказана медицинская помощь. Сейчас на месте находятся наши групповоды, — прокомментировала ситуацию начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова.

Официальной информации, сколько человек пострадало и какой характер травм, пока нет. По неофициальной информации шесть человек получили серьезные травмы, 20 — незначительные повреждения.

Родственники туристов для выяснения обстоятельств могут обращаться по телефону агентства 220-100.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ