О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 15 июля 2013 | 450 0

В Константиновке крупный град побил огороды

В Константиновке крупный град побил огороды

В Бурейском районе гроза стала причиной пожара в одном из корпусов ООО «Спецстрой».

А в Бурейском районе из-за грозы случился пожар

Вчерашняя гроза, накрывшая Приамурье, привела к печальным последствиям в нескольких районах области. Напомним, непогода обрушилась на регион минувшим вечером.

В Бурейском районе гроза стала причиной пожара в одном из корпусов ООО «Спецстрой» в селе Малиновка. Крыша здания загорелась в 21:43.

«В результате пожара огнем уничтожено около 8 квадратных метров кровли и повреждено около 8 квадратных метров крыши. Здание корпуса осталось без внутренних повреждений, пострадало только чердачное помещение. Никто из людей не пострадал», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

В Белогорске сильный ветер поломал ветки деревьев и повалил уличный фонарь. Также из-за грозы не работало несколько автозаправочных станций на федеральной трассе Чита — Хабаровск.

В Константиновке град побил огороды. По сообщениям жителей самые крупные куски льда, падавшие с неба, по размерам были чуть меньше перепелиного яйца. Град шел около 20 минут и существенно повредил растения. Также на время грозы в селе отключали свет.

Между тем, до Благовещенска гроза так и не добралась.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ