О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:11, 25 июня 2010 | 267 0

В котельной cпиртзавода рухнула стена

В котельной cпиртзавода рухнула стена

Жители Астрахановки на несколько часов остались без воды.

Жители Астрахановки на несколько часов остались без воды.

В котельной cпиртзавода произошло ЧП, оставившее без воды жителей Астрахановки. В здании рухнула стена. К счастью обошлось без пострадавших. Подачу воды пришлось остановить — трубопровод проходит аккурат через полуразрушенную котельную. Воду жителям подвезли силами «Амурводоканала» только к 22:00.

Сегодня утром на место происшествия во главе с и. о. главы администрации города Благовещенска Николаем Неведомским выехали ответственные специалисты для того, чтобы оценить обстановку и восстановить водоснабжение. Наладить водопроводную систему удалось к полудню.

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, Николай Неведомский отметил оперативность в решении проблемы с водоснабжением жителей. Контроль за разработкой плана работ по ликвидации происшествия с оценкой их стоимости поручен заместителю мэра Федору Бельчикову. Пан работ по устранению происшествия должен быть представлен к 28 июня.

При этом исполнительный директор котельной ОАО «Благовещенский спиртзавод» Алла Завтони отметила, что в здании осталось технологическое оборудование, которое необходимо сохранить при разборе обрушившейся стены.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ