О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:44, 9 марта | 959 0

В Магдагачи мужчина убил собутыльницу за то, что она прогнала его с дивана

В Магдагачи мужчина убил собутыльницу за то, что она прогнала его с дивана

Убийца ножом нечаянно пропорол женщине бедренную вену, и она скончалась от массивной кровопотери

В Магдагачи местный житель предстанет перед судом за убийство своей знакомой. Сотрудники следственного отдела по Магдагачинскому району СУ СК РФ по Амурской области завершили уголовное дело по обвинению 37-летнего магдагачинца. Мужчина обвиняется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В прошлом году в ночь с 20 на 21 ноября обвиняемый в компании еще одного мужчины и женщины распивали спиртные напитки в одном из домов по переулку Овражному. В какой-то момент участники пирушки перебрали со спиртным — на этой почве между подследственным и единственной в компании дамой произошла крупная ссора. Женщина не желала, чтобы мужчина спал на диване и погоняла его. В ответ он схватил нож и ударил свою оппонентку в заднюю часть бедра. При этом, он повредил бедренную вену — и от массивной кровопотери потерпевшая скончалась на месте.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, нигде не работал. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело будет направлено прокурору Магдагачинского района, а затем, в случае обвинительного заключения — в суд.

Источник изображения: www.pereezdtrans.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ