О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:31, 17 октября 2015 | 646 0

В Магдагачинском районе задержали водителя ЗИЛа с поддельными правами

В Магдагачинском районе задержали водителя ЗИЛа с поддельными правами

Мужчина купил фальшивые документы в Хабаровском крае

В Магдагачинском районе задержан водитель с поддельными документами. Правоохранители выяснили, что фальшивку мужчина купил еще в прошлом году на территории Хабаровского края, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Инспекторы ДПС ГИБДД ОМВД России по Магдагачинскому району в феврале остановили автомобиль марки «ЗИЛ». В ходе проверки документов полицейские обнаружили явные признаки подделки водительского удостоверения: на бланке отсутствовали специальные защитные средства, характерные для данного вида бланочной продукции.

Мужчину доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Дознаватели установили, что данное удостоверение незаконно приобретено обвиняемым в 2014 году на территории Хабаровского края.

— По факту использования заведомо подложного документа в отношении амурчанина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК Российской Федерации. Сейчас расследование окончено, материалы дела направлены в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Источник изображения: pop.trksever.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ