О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:00, 29 июня | 510 0

В Мазановском районе мужчина поехал в лес на тракторе и не вернулся

В Мазановском районе мужчина поехал в лес на тракторе и не вернулся

Возле найденной техники спасатели обнаружили следы медведя

Вторые сутки пожарные пожарного поста при ПЧ-64 села Сапроново Мазановского района и сотрудники полиции ведут поиск пропавшего мужчины, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

В субботу поступила информация, что мужчина 1973 года рождения 25 июня выехал на тракторе в вечернее время покататься в лес и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходил. 27 июня его трактор был обнаружен в 10 километрах от села Маргаритовки в сторону заброшенного села Гош. Рядом с трактором были следы дикого животного, предположительно, медведя.

29 июня поиски будут продолжены. Из-за труднопроходимой местности планируется задействовать вездеход Мазановского лесхоза.

Кроме того, уже неделю спасатели-водолазы областного поисково-спасательного отряда из Свободного продолжают поиски мужчин, которые пропали во время переправы на вездеходе на р. Уркан в Магдагачинском районе. После того, как был обнаружен затонувший вездеход, спасатели начали сплав по реке на лодках ниже по течению. В субботу в 60 километрах от места происшествия было обнаружено тело одного из пропавших мужчин. Сегодня спасатели в четыре часа утра продолжили поиски: планируется к концу дня спуститься вниз по реке до села Ивановки Зейского района. За неделю обследовано 140 километров береговой линии.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ