О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:18, 2 августа | 282 0

В Мазановском районе неустановленный водитель насмерть сбил мужчину и скрылся с места ДТП

В Мазановском районе неустановленный водитель насмерть сбил мужчину и скрылся с места ДТП

По данному факту проводится проверка

Сегодня, 2 августа, в 02:15 в Мазановском районе на 1454 километре автодороги «Амур», по предварительной информации, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода 1961 года рождения и с места происшествия скрылся. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

Как сообщает амурская Госавтоинспекция, по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают водителя, причастного к происшествию, свидетелей и очевидцев.

Всего за минувшие сутки произошло еще три ДТП, в которых пять человек получили травмы.

Так, 1 августа, в 14:28 в Благовещенске на Октябрьской, 221 водитель автомобиля КО-503В, при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра и въехал в Toyota Dyna. В результате ДТП ранен пассажир 1983 года рождения с автомобиля Toyota Dyna.

В 17:20 в Сковородинском районе в поселке Уруша водитель УАЗ-31512 не справился с управлением, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ. В результате ДТП травмированы водитель, пассажир из автомобиля УАЗ-31512 и пассажир из ГАЗа.

В 22:40 в Свободненском районе на строительной площадке водитель БЦМ 120.1, при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра и сбил пешехода. Пострадавший доставлен в больницу.

 

Источник изображения: krpress.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ