О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:43, 23 мая | 840 0

В Михайловском районе сгорело 250 тонн сои, трактор и автомобиль

В Михайловском районе сгорело 250 тонн сои, трактор и автомобиль

Горело складское помещение

В Михайловском районе накануне произошел крупный пожар. Сообщение о возгорании в селе Новочесноково поступило в 01:38. Горело частное складское помещение.

Через три минуты огнеборцы прибыли на место. На момент прибытия пожарных подразделений горела кровля складского помещения по всей площади открытым пламенем. В тушении были задействованы подразделения пожарно-спасательной части № 62 села Михайловка, пожарного поста Новочесноково, добровольной пожарной команды Новочесноково Амурской противопожарной службы, в составе 15 человек и пяти единиц техники, 10 человек местного населения.

— В течение девяти минут пожар локализовали, еще через 12 минут ликвидировали открытое горение. В результате кровля строения уничтожена по всей площади, сгорело 250 тонн сои, уничтожены трактор  и автомобиль, емкость дизельного топлива, складское помещение закопчено по всей площади, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Рядом стоящую сельскохозяйственную технику от распространения огня удалось спасти и отстоять. Сейчас устанавливаются причина и виновник устанавливаются.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ