О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:39, 2 сентября 2013 | 1603 0

В микрорайоне автомобиль насмерть сбил 19-летнего юношу

В микрорайоне автомобиль насмерть сбил 19-летнего юношу

Тело обнаружили возле пятого корпуса АмГУ, а водитель скрылся с места происшествия.

Тело обнаружили возле пятого корпуса АмГУ, а водитель скрылся с места происшествия

В минувшую пятницу авария произошла в 7:50 утра в Тынде. Автомобиль Mitsubishi Pajero Mini сбил 44-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в больницу.

В 8:10 в Тамбовке нетрезвый мотоциклист потерял управление, и транспортное средство опрокинулось. 23-летний водитель получил травмы.

В 12:50 в Благовещенске на перекрестке Горького и Артиллерийской столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Nissan Gloria. Как стало известно, внедорожник выехал на красный свет. Пострадал водитель «Ниссана», 20-летний юноша.

Около 18:40 в Шимановске столкнулись мопед и велосипед. 72-летнему велосипедисту потребовалась помощь врачей.

В 22 часа на трассе «Амур» в Свободненском районе автомобиль Hyundai ix35 сбил 25-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавшего госпитализировали.

Около 23 часов в Константиновке иномарка Toyota Mark-2 столкнулась с велосипедом. Пострадала 53-летняя велосипедистка.

В субботу рано утром, около 5:30, авария произошла в Благовещенске, в районе Институтской, 26. Неустановленный автомобиль сбил 19-летнего юношу, находившегося на проезжей части. Молодой человек от полученных травм скончался на месте. Автомобиль скрылся с места ДТП.

В 7:50 утра в Бурейском районе опрокинулся автомобиль Mitsubishi Pajero. Пострадали двое пассажиров: 39-летний мужчина и 38-летняя женщина.

В 12:10 в поселке Новобурейский иномарка Toyota Mark-2 наехала на 14-летнюю девочку-подростка, которая шла по пешеходному переходу. Школьницу увезли в больницу.

Еще одна авария случилась в 12:10 в Благовещенске в районе Кольцевой, 1. Автомобиль КамАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Town Ace. «Тойоту» от удара отбросило на автобус Zhong Tong.

«Ранен водитель «Тойоты» 1962 года рождения», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Около 13:30 в селе Пояркове Михайловского района иномарка Toyota Mark-2 выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Daihatsu Be-Go. Пострадали 53-летняя женщина-водитель второго авто и ее пассажир, пятилетний ребенок.

В 18 часов в Благовещенском районе на дороге «Подъезд к Благовещенску» автомобиль Nissan Safari сбил 41-летнюю женщину, которая находилась на обочине. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь.

Около 21:50 в Белогорске иномарка Toyota Chaser сбила 36-летнего пешехода, нарушившего ПДД. Мужчина получил травмы.

В воскресенье в 9:40 утра в Благовещенске на перекрестке 50 лет Октября и Красноармейской иномарка Toyota Platz выехала на красный свет и столкнулась с автомобилем Nissan Murano. Пострадала пассажирка «Тойоты».

В 9:50 утра на трассе «Амур» в Шимановском районе опрокинулся автомобиль Toyota Premio. Ранена 27-летняя женщина-водитель.

Еще одно ДТП на трассе «Амур» случилось в Сковородинском районе в 11:40. Автомобиль Mitsubishi Pajero съехал с дороги и врезался в дерево. 25-летний водитель от полученных травм скончался на месте.

В 13:40 в Тынде иномарка Toyota Ipsum наехала на велосипедиста, восьмилетнего мальчика. Ребенку потребовалась помощь врачей.

Еще одна авария произошла около 16:30 в Белогорском районе на дороге Белогорск — Томичи. Автомобиль Toyota Vista Ardeo съехал с проезжей части и опрокинулся. В больницу доставлены двое: 36-летняя женщина-водитель и ее пассажирка, восьмилетняя девочка.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ