О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:21, 25 сентября 2015 | 963 0

В микрорайоне Благовещенска Toyota Wish въехала в такси (фото)

В микрорайоне Благовещенска Toyota Wish въехала в такси

Сводка ДТП в областном центре за 24 сентября

В четверг, 24 сентября, в 8:10 в Благовещенске произошло ДТП на Студенческой, 28. Водители Nissan Tiida и Nissan Note выезжали со двора друг за другом. Водитель «Тииды» притормозил для того, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по главной, на что водитель другого «Ниссана» не успел отреагировать и допустил столкновение. В результате у «Тииды» осталась внушительная вмятина, а на переднем бампере Nissan Note теперь красуются царапины.

Также в четверг в 9:50 зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие на парковке дома по Зейской, 134. Водитель микрогрузовика Isuzu Elf, выезжая с парковки задним ходом, не выдержал безопасный боковой интервал и зацепил Mercedes, у которого остались царапины на память о «встрече».

Еще одна авария в этот день в 10:09 на Дьяченко, 9. Водитель автомобиля Toyota Wish, при движении с дворовой территории на Дьяченко налево, не пропустил таксиста на Mitsubishi Colt, который ехал в сторону Институтской. Автомобиль виновника потерял часть переднего бампера и фару. Машине такси он пропорол правый бок.

Также 24 сентября в 16:40 произошло ДТП на Театральная – Красноармейская. Водитель Toyota Mark X двигался по главной Театральной в сторону Октябрьской. В это время со второстепенной Красноармейской начал движение водитель Mitsubishi Dingo, который «Тойоту» не пропустил и спровоцировал столкновение, чем лишил переднюю часть своего авто некоторых деталей. Пострадала в аварии и «Тойота»: правая сторона иномарки помята и поцарапана.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ