О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:38, 30 июля 2013 | 571 0

В микрорайоне Благовещенска столкнулись три внедорожника

В микрорайоне Благовещенска столкнулись три внедорожника

Виновник аварии был лишен водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Виновник аварии был лишен водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения

Вчера в 8 часов утра авария случилась в Свободном. Водитель мопеда нарушил правила обгона, и транспортное средство столкнулось с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Toyota Corona Premio. Пострадал водитель мопеда, 46-летний мужчина.

В 14:50 в Райчихинске шестилетний мальчик выбежал на проезжую часть и с разбегу ударился о стоящий «Москвич-412». В результате ребенок получил травмы.

Около 17:30 на федеральной трассе Чита — Хабаровск в Архаринском районе автомобиль Toyota Dyna съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадали двое: 30-летний водитель и 35-летний пассажир.

В Благовещенске авария произошла в 22:10 в районе Студенческой, 21. Внедорожник Nissan Terrano Regulus выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Subaru Forester и Toyota Land Cruiser Prado. Как стало известно, 20-летний виновник аварии был лишен водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В результате ДТП травмированы водитель автомобиля Toyota 1984 года рождения, женщина-пассажир 1988 года рождения с автомобиля Toyota и женщина-пассажир 1983 года рождения с автомобиля Nissan», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Сегодня около 4 часов утра в районе Краснофлотской, 147 водитель мокика, 21-летний парень, не справился с управлением и упал. Пострадал не только он сам, но и его пассажирка, 19-летняя девушка.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ